Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Eliminazione di un contesto di configurazione

Eliminazione di un contesto di configurazione
È possibile eliminare un contesto di configurazione mediante l'opzione Elimina disponibile nel menu Azioni della pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Il comportamento di un'operazione di eliminazione eseguita su un contesto di configurazione è simile a una comune eliminazione, con le seguenti importanti eccezioni:
Non è fornita alcuna possibilità di raccogliere oggetti correlati. L'eliminazione del contesto di configurazione non determina l'eliminazione del contesto di progettazione correlato.
L'eliminazione della parte di contesto per un contesto di configurazione determina l'eliminazione anche del contesto di configurazione.