Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Filtro - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Filtro - contesti di configurazione
L'applicazione di un filtro alle strutture parti di contesto di configurazione consente di mostrare solo quelle parti della struttura di prodotto che sono utili a un task di progettazione specifico.
Per informazioni introduttive sullo scopo e sull'utilizzo dei filtri della struttura parte, vedere Filtri della struttura parte.
*
I criteri di filtro vengono salvati con il contesto di configurazione. Di conseguenza, per modificare i criteri di filtro, è necessario effettuare il Check-Out del contesto di configurazione. Se non effettuata espressamente prima, l'operazione di Check-Out viene eseguita automaticamente e il contesto di configurazione rimane sottoposto a Check-Out quando il filtraggio viene completato.
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Filtro nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Azione
Descrizione
Modifica filtro
Fare clic sull'icona Modifica filtro per definire un nuovo filtro per la struttura parte.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura.
Filtro corrente
Posizionare il mouse sull'icona Filtro corrente per vedere un riepilogo dei filtri della struttura attualmente applicati alla struttura parte del contesto di configurazione. Fare clic su questa icona per visualizzare la finestra Filtro corrente con una descrizione completa dei filtri applicati.