Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Monitor modifiche > Report Monitor modifiche

Report Monitor modifiche
I report Monitor modifiche sono disponibili solo da prodotti e librerie.
I report Monitor modifiche sono disponibili dalla pagina Monitor modifiche in Prodotti , Librerie e Modifiche . L'elenco Report speciali nella pagina Monitor modifiche include i report predefiniti caricati al momento dell'installazione di Windchill e tutti i report personalizzati disponibili.
Per creare report monitor modifiche personalizzati, utilizzare l'utilità Gestione report. La disponibilità di un report personalizzato è determinata dal contesto in cui viene creato il report.
I report personalizzati creati dalla scheda Sito sono disponibili per tutti i prodotti e librerie.
I report personalizzati creati da Organizzazioni sono disponibili per tutti i prodotti e librerie la cui organizzazione proprietaria è quella che risultava attiva quando è stato creato il report personalizzato.
I report personalizzati creati dal Prodotti sono disponibili solo per il prodotto che risultava attivo quando il report è stato creato.
I report personalizzati creati dalla scheda Librerie sono disponibili solo per la libreria che risultava attiva quando il report è stato creato.
Per utilizzare il report personalizzato, spostarsi nel prodotto o nella libreria e fare clic su Monitor modifiche. Nella pagina Monitor modifiche, il nuovo report viene visualizzato nell'elenco Report speciali. Per eseguire il report, fare clic sul relativo link nell'elenco.