Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Amministrazione della gestione delle modifiche > Regole di controllo di accesso per la selezione del modello di notifica di modifica

Regole di controllo di accesso per la selezione del modello di notifica di modifica
Ciò consente agli amministratori modifiche di visualizzare i modelli disponibili quando si crea una notifica di modifica.
1. Passare al contesto di applicazione in cui risiedono i modelli di modifica e avviare Amministrazione regole da Utilità.
2. Selezionare il dominio in cui risiedono i modelli di modifica. Si tratta generalmente del dominio /System, a meno che il nome non sia stato modificato.
3. In Risultati della ricerca fare clic sull'icona di creazione di una nuova regola di controllo d'accesso .
4. Dalla finestra Nuova regola di controllo d'accesso selezionare le opzioni elencate di seguito.
Tipo
Fare clic sull'icona di ricerca per visualizzare la finestra Trova tipo.
Selezionare Notifica di modifica e fare clic OK.
Partecipante
Immettere il nome del partecipante a cui si desidera estendere il permesso. Durante la digitazione viene visualizzato un elenco a discesa.
Per eseguire una ricerca avanzata, fare clic su Altre opzioni di ricerca nella parte inferiore dell'elenco a discesa. Per ulteriori informazioni, vedere Scelta dei partecipanti.
Permessi
A seconda dell'accesso che si desidera concedere agli utenti, selezionare l'opzione Concedi accanto ai permessi elencati di seguito.
Lettura
Scarica
5. Fare clic su Applica.
6. Selezionare le opzioni riportate di seguito.
Tipo
Fare clic sull'icona di ricerca per visualizzare la finestra Trova tipo.
Selezionare Task di modifica e fare clic su OK.
Partecipante
Immettere il nome del partecipante a cui si desidera estendere il permesso. Durante la digitazione viene visualizzato un elenco a discesa.
Per eseguire una ricerca avanzata, fare clic su Altre opzioni di ricerca nella parte inferiore dell'elenco a discesa. Per ulteriori informazioni, vedere Scelta dei partecipanti.
Permessi
A seconda dell'accesso che si desidera concedere agli utenti, selezionare l'opzione Concedi accanto ai permessi elencati di seguito.
Lettura
Scarica
7. Fare clic su OK.
Gli amministratori modifica devono ora poter creare una notifica di modifica da un modello di notifica di modifica.