Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report di problema e soluzioni temporanee nei progetti > Modifica di un report di problema in un progetto

Modifica di un report di problema in un progetto
È possibile modificare i report di problema nei modi descritti di seguito.
Selezionare Modifica dall'elenco delle azioni nella pagina delle informazioni del report di problema che si desidera modificare.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un report di problema esistente nella pagina Cartelle della scheda Progetto e selezionare Modifica report di problema dall'elenco delle azioni.
Nella finestra Modifica report di problema, la modifica di un report di problema è suddivisa nei passi descritti di seguito.
1. Imposta attributi - Consente di specificare gli attributi descrittivi associati al report di problema.
2. Seleziona oggetti interessati - Consente di identificare gli oggetti interessati coinvolti nel report di problema. È possibile selezionare solo gli oggetti condivisi nello stesso progetto.
3. Imposta allegati- Consente di gestire i file allegati associati. È possibile aggiungere, aggiornare, eliminare o visualizzare file nel contesto del report di problema.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Argomenti correlati