Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Amministrazione della gestione delle modifiche > Amministrazione delle transizioni del processo di modifica > Impostazione del modello di ciclo di vita per l'utilizzo delle transizioni di gestione delle modifiche

Impostazione del modello di ciclo di vita per l'utilizzo delle transizioni di gestione delle modifiche
Per definire lo stato del ciclo di vita delle transizioni quando una notifica di modifica viene rilasciata, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Nella pagina Utilità di Sito, Organizzazioni, Prodotti o Librerie, fare clic su Amministrazione modelli di ciclo di vita.
2. Selezionare il modello che rappresenta l'oggetto risultante.
3. Fare clic su Modifica.
4. Selezionare lo stato del ciclo di vita e le transizioni da applicare.