Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Amministrazione della gestione delle modifiche > Specifica gli stati di implementazione

Specifica gli stati di implementazione
Un amministratore può specificare gli stati di implementazione diversi da quelli installati con il sistema.
Notifiche di modifica
Lo stato del ciclo di vita di default che determina quando una notifica di modifica è nella fase di implementazione è Implementazione. Nella categoria Gestione modifiche dell'utilità Gestione preferenze è disponibile una preferenza che consente di modificare lo stato del ciclo di vita. La preferenza è Definizione stato di implementazione modifica e può essere impostata a livello di sito, organizzazione, prodotto o libreria.
Task di modifica
Lo stato del ciclo di vita di default che determina quando una task di modifica è nella fase di implementazione è Implementazione. Per modificare lo stato di implementazione per un task di modifica, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Passare a Utilità > Gestione tipi e attributi.
2. Nell'area Gestisci tipi selezionare Task di modifica.
3. Selezionare l'azione Modifica.
4. Immettere il nome dello stato del ciclo di vita interno in cui si desidera attuare l'implementazione.