Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Modifica dell'effettività di un oggetto > Aggiornamento di un valore di effettività esistente

Aggiornamento di un valore di effettività esistente
Per aggiornare un'effettività esistente, nella finestra Imposta effettività relativa alla parte tracciabile desiderata attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Individuare l'effettività desiderata nella tabella Imposta effettività.
2. Immettere il valore desiderato nel campo Valore. È inoltre possibile modificare il contesto, il tipo e il qualificatore di effettività.
*
La dichiarazione aggiornata viene considerata come una nuova dichiarazione e la dichiarazione precedente viene trattata come un'eliminazione.
3. Facendo clic su Fine viene nuovamente visualizzata la pagina da cui è stata avviata l'azione Imposta effettività.