Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Tabella Effettività

Tabella Effettività
Per visualizzare e utilizzare la tabella Effettività, è necessario personalizzare una scheda. Selezionare Personalizza > Generale > Effettività nella pagina delle informazioni dell'oggetto. Le uniche azioni disponibili in una tabella Effettività sono l'aggiunta o la rimozione delle effettività. L'azione Modifica effettività viene eseguita come azione della riga su un oggetto della tabella Effettività. Fare clic sull'icona Modifica effettività .
Icona
Funzione
Descrizione
Rimuovi
Elimina la selezione dalla tabella Effettività.
Aggiungi
Visualizza la finestra Aggiungi effettività in cui è possibile cercare gli oggetti da aggiungere alla tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di effettività.
Modifica effettività
Visualizza la finestra Modifica effettività, in cui è possibile apportare modifiche all'effettività.