Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Impostazione dell'effettività

Impostazione dell'effettività
Per impostare l'effettività, è necessario modificare il privilegio di accesso per l'oggetto.
L'azione Imposta effettività può essere eseguita come azione a livello di riga per un oggetto oppure come azione della barra degli strumenti di una tabella per uno o più oggetti. I punti di avvio includono:
tabella Piano d'implementazione di una notifica di modifica
tabella Oggetti interessati di una soluzione temporanea
tabella Oggetti risultanti di un task di modifica
pagina delle informazioni degli oggetti che possono essere gestiti mediante effettività, soltanto per utenti che dispongono di funzionalità amministrative
*
Se in un'azione di selezione multipla si seleziona una combinazione di oggetti e alcuni oggetti non sono gestiti mediante l'effettività, viene visualizzato un messaggio di avvertenza e l'azione viene applicata soltanto agli oggetti che possono essere elaborati.
Nella tabella Imposta effettività vengono visualizzati i campi e le icone riportati di seguito.
Icona
Funzione
Descrizione
Imposta o aggiorna effettività
Specifica l'effettività oppure aggiorna l'effettività precedentemente impostata per l'oggetto selezionato.
Copia e aggiungi effettività
Aggiunge righe per l'effettività. Nelle nuove righe viene duplicato l'oggetto selezionato.
Rimuovi
Rimuove le righe selezionate. Non è possibile rimuovere tutte le righe per un determinato oggetto.
Imposta contesto di effettività
Visualizza una finestra per la ricerca di un contesto appropriato per l'oggetto selezionato.
Campo
Descrizione
Numero
Identificatore principale dell'oggetto.
Versione
Etichetta di versione dell'oggetto.
Nome
Nome dell'oggetto.
(azioni)
Azioni disponibili per la riga. Include l'icona per la visualizzazione dell'effettività in base alla versione e quella per la specifica della propagazione dell'effettività .
Contesto di effettività
Contesto dell'intervallo di effettività.
Tipo di effettività
Tipo di effettività in base al codice traccia del contesto, ovvero Serie, Numero sequenza di fabbricazione, Blocco, Lotto e Data.
*
Il tipo di effettività per i documenti Windchill deve essere Data.
Qualificatore di effettività
Qualificatore del tipo di effettività in uso, comprendente un valore vuoto, Esatta e Non successiva a. L'impostazione di default è un valore vuoto.
*
Possono essere aggiunte ulteriori opzioni dal sito dell'utente.
Intervallo di effettività
Intervallo di date, numeri di serie o numeri di lotto.
Propagazione
La visualizzazione di questo campo è controllata da una preferenza. Se è stata attivata la propagazione struttura, il valore di default è No. È possibile modificare il campo impostando Sì.