Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Procedure Gestione modifiche comuni > Creazione di una revisione di una notifica di modifica

Creazione di una revisione di una notifica di modifica
L'azione Nuova revisione è disponibile nelle seguenti posizioni:
Nel menu delle azioni nella pagina delle informazioni della notifica di modifica
Come azione a livello di riga di una notifica di modifica nella tabella Notifiche di modifica
La possibilità di creare una revisione di una notifica di modifica dipende dalle condizioni riportate di seguito:
Il sito deve supportare e configurare correttamente il sistema per le revisioni.
È necessario disporre del controllo di accesso corretto per eseguire l'operazione di revisione.
È necessario selezionare la revisione più recente della notifica di modifica.
La revisione più recente dell'oggetto di modifica deve trovarsi in uno stato del ciclo di vita che consente una revisione.
La finestra Nuova revisione contiene le informazioni riportate di seguito:
Identificatore della notifica di modifica per la notifica di modifica
Nuova revisione, seguita dall'etichetta di nuova revisione
La tabella Piano d'implementazione contenente i campi descritti di seguito.
Colonna
Descrizione
Icona del task di modifica
Numero
Identificatore principale del task.
Revisione
Revisione del task di modifica.
Nome
Nome del task associato alla notifica di modifica.
Stato del ciclo di vita
Attuale stato del ciclo di vita del task associato alla notifica di modifica.
Assegnatario
Utente assegnato al completamento del lavoro.
Impatto
Impatto della revisione della notifica di modifica sul task di modifica associato. L'elenco a discesa include due scelte.
Procedi rappresenta l'impostazione di default e indica che la revisione proposta della notifica di modifica non ha impatto sul task di modifica. La versione del task di modifica esistente continua il workflow esistente.
Nuova revisione indica un impatto sul task di modifica. Il workflow associato alla versione del task di modifica viene terminato e viene creata una nuova versione del task di modifica.
*
Se il task di modifica non supporta la registrazione delle modifiche, controllata da una preferenza, non viene creata alcuna revisione.