Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Propagazione delle informazioni dalla richiesta di modifica

Propagazione delle informazioni dalla richiesta di modifica
Per creare notifiche di modifica è possibile utilizzare la funzionalità di propagazione.
Quando si crea una notifica di modifica da una richiesta di modifica, nel passo Imposta attributi è inclusa la casella di controllo Propaga informazioni. Se si seleziona questa casella di controllo, i seguenti campi vengono copiati dalla richiesta di modifica alla notifica di modifica:
Nome
Descrizione
Data di scadenza
Oggetti interessati (aggiunti al task di modifica di default del piano d'implementazione)
Allegati
La funzionalità di propagazione consente di ridurre l'immissione di dati per la creazione della notifica di modifica.
*
La visualizzazione della casella di controllo per la propagazione è controllata da una preferenza. Se non viene visualizzata, la preferenza è stata disattivata da un amministratore.