Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report baseline modifiche > Creazione del report Baseline modifiche

Creazione del report Baseline modifiche
Il report Baseline modifiche riepiloga la cronologia modifiche e tutte le modifiche previste per il prodotto rilasciato. Con questo report è possibile visualizzare la struttura del prodotto rilasciato corrente nonché le eventuali modifiche in sospeso per gli oggetti della struttura di prodotto. Il report può essere generato da qualsiasi parte.
*
Per rendere visibile il report Baseline modifiche, è necessario attivare la preferenza Visualizza report baseline modifiche nell'utilità Gestione preferenze.
Per generare il report Baseline modifiche, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni, selezionare la scheda Struttura.
2. Definire i criteri di espansione appropriati.
3. Dalla barra degli strumenti delle azioni, fare clic su Report e selezionare Baseline modifiche.
4. Viene visualizzata la finestra Report baseline modifiche.