Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate > Rimozione di un'annotazione

Rimozione di un'annotazione
Per rimuovere un'annotazione da un oggetto di modifica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un oggetto di modifica esistente e avviare un'azione di modifica.
2. Andare al passo Seleziona oggetti interessati comprendente l'aggiornamento dei dati interessati.
3. Per quanto riguarda l'oggetto da cui si desidera rimuovere l'annotazione, selezionare l'azione a livello di riga Modifica annotazioni .
4. Nella tabella Annotazioni associate selezionare le annotazioni che si desidera rimuovere e fare clic sull'icona di rimozione .
5. Il sistema rimuove le annotazioni selezionate e aggiorna la visualizzazione.
Argomenti correlati