Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate > Annotazioni sulle interferenze

Annotazioni sulle interferenze
È possibile aggiungere annotazioni sulle interferenze nella tabella Annotazioni associate degli oggetti di modifica supportati, incluso quanto riportato di seguito.
Report di problema
soluzioni temporanee
Richieste di modifica
Notifiche di modifica
Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di annotazioni, vedere Aggiunta di un'annotazione
Per ulteriori informazioni sulle interferenze, vedere Uso dei report rilevamento interferenze correlate.
*
Ulteriori azioni sono disponibili nella tabella Interferenze correlate. Per accedere a questa tabella da una pagina delle informazioni dell'oggetto di modifica, creare una nuova scheda e selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Interferenze correlate.