Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Oggetti interessati, prodotti finali interessati e oggetti risultanti > Tabella Oggetti interessati per richieste di modifica

Tabella Oggetti interessati per richieste di modifica
Nella tabella Oggetti interessati vengono visualizzati gli oggetti interessati dalla richiesta di modifica.
*
I clienti che hanno installato Windchill Integrations for Embedded Software possono consultare l'argomento Creazione di un difetto - Selezione degli oggetti interessati.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare gli oggetti visualizzati nella tabella Oggetti interessati selezionando una vista dall'elenco a discesa a destra del titolo della tabella. È possibile visualizzare viste come Parti, Documenti, Documenti CAD o Documenti dinamici che consentono di vincolare la visualizzazione soltanto a tali oggetti.
Azioni
Dalla barra degli strumenti della tabella Oggetti interessati è possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
Icona
Funzione
Descrizione
Copia
Inserisce temporaneamente una copia dell'oggetto selezionato negli Appunti. La copia negli Appunti può quindi essere salvata in una nuova posizione mediante l'icona Incolla.
Incolla
Aggiunge oggetti precedentemente inseriti negli Appunti.
Incolla selezione
Visualizza una finestra in cui è possibile selezionare gli oggetti negli Appunti che si desidera aggiungere alla tabella.
Rimuovi
Rimuove l'oggetto dalla tabella.
Aggiungi
Visualizza una finestra in cui è possibile cercare gli oggetti da aggiungere alla tabella.
Raccogli
Visualizza una finestra che consente di raccogliere gli oggetti correlati.
Queste azioni sono inoltre disponibili dal menu delle azioni della barra degli strumenti. Inoltre, l'azione Aggiungi da annotazioni strutturali è disponibile dal menu delle azioni della barra degli strumenti. Questa azione consente di aggiungere parti revisionate alla tabella Oggetti interessati.
L'azione Modifica annotazioni a livello di riga consente di aggiungere annotazioni a un oggetto.
La tabella Oggetti interessati utilizza i suggerimenti automatici per l'aggiunta di oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Immissione rapida tramite suggerimenti automatici.