Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Grafici > Eliminazione di un grafico salvato

Eliminazione di un grafico salvato
Per eliminare un grafico salvato, selezionare l'icona Elimina accanto al nome del grafico salvato nell'elenco a discesa Grafici salvati. Fare clic su nella finestra di conferma.
Se il grafico salvato eliminato è il grafico attualmente visualizzato nella finestra Modifica grafico, le impostazioni del grafico e il riquadro di anteprima rimangono invariati, ma il grafico salvato viene eliminato dall'elenco a discesa.