Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Grafici > Grafici salvati

Grafici salvati
Il salvataggio di un grafico consente di salvare le impostazioni del grafico in una tabella o in un report specifico da riutilizzare successivamente. Una volta salvato, un grafico può essere ricaricato successivamente, anziché creato manualmente ogni volta. È possibile salvare più grafici per una singola tabella o un singolo report. I grafici salvati sono visibili solo all'utente che ha salvato il grafico in origine.
I grafici salvati per una tabella specifica vengono elencati nell'elenco a discesa Grafici salvati nella finestra Nuovo grafico o Modifica grafico avviata dalla tabella specificata. Se nell'elenco a discesa si seleziona il nome del grafico salvato, vengono completate le impostazioni del grafico e il grafico risultante viene immediatamente visualizzato nel riquadro di anteprima.