Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di IBM Rational ClearCase > Installazione

Installazione
La presente sezione contiene istruzioni per l'installazione del software IBM Rational ClearCase a scopo di integrazione con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per installare IBM Rational ClearCase in un computer client locale
Per installare il software IBM Rational ClearCase in un computer client locale, assicurarsi che l'installazione avvenga nello stesso computer host di Windchill, che include Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Attenersi alla procedura di installazione locale di IBM Rational ClearCase descritta di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il software IBM Rational ClearCase Windows o UNIX.
1. Individuare e ottenere il software IBM Rational ClearCase per il download e l'installazione.
2. Installare lo zip scaricato in una cartella locale. Ad esempio:
C:\Programmi (x86)\clearcase
3. Al termine dell'installazione del software IBM Rational ClearCase, procedere con la configurazione di IBM Rational ClearCase con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per installare IBM Rational ClearCase in un computer client remoto
Per installare il software IBM Rational ClearCase in un computer client remoto, assicurarsi che l'installazione avvenga in un computer diverso da quello in cui รจ installato Windchill, che include Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Attenersi alla procedura di installazione remota di IBM Rational ClearCase descritta di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il software IBM Rational ClearCase Windows o UNIX.
1. Individuare e ottenere il software IBM Rational ClearCase per il download e l'installazione.
2. Installare lo zip scaricato in una cartella locale. Ad esempio:
C:\Programmi (x86)\clearcase
3. Al termine dell'installazione del software IBM Rational ClearCase, procedere con la configurazione di IBM Rational ClearCase con Windchill Integrations for Embedded Software.