Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori IBM Rational ClearCase > Modifica di un adattatore

Modifica di un adattatore
In questa sezione vengono fornite informazioni su come modificare gli adattatori IBM Rational ClearCase esistenti ai livelli di sito e organizzazione.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
2. Nella tabella Definizione adattatore selezionare l'adattatore che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Definizione adattatore, che mostra le opzioni Tipo di adattatore, Nome adattatore e Imposta attributi adattatore predefinite.
*
Non è possibile modificare il tipo di adattatore e il nome dell'adattatore.
3. Aggiornare una qualsiasi delle seguenti opzioni di Imposta attributi adattatore come illustrato nella tabella.
*
nessun campo può essere lasciato vuoto ad eccezione di Nome visualizzato.
Campo
Descrizione
Nome visualizzato
Nome descrittivo univoco che consente di identificare l'adattatore e risulta facilmente comprensibile per gli utenti. Il nome visualizzato dell'adattatore può contenere caratteri speciali e spazi. Questo campo è facoltativo.
*
Quando si creano più adattatori, non utilizzare nomi di visualizzazione identici per gli adattatori. Ciò significa che non è possibile distinguere i diversi nomi visualizzati nel sistema.
Host vista adattatore
Nome host del computer in cui è installato l'adattatore.
Numero porta adattatore
Numero di porta dell'adattatore. Il numero di porta deve essere un intero compreso nell'intervallo tra 1024 e 65535.
*
Non utilizzare numeri di porta riservati da altre applicazioni.
Percorso base vista adattatore
Percorso della base della vista sul computer dell'adattatore.
*
Il percorso della base della vista dell'adattatore deve essere creato sullo stesso computer dell'adattatore.
Percorso viewStore adattatore
Percorso della directory viewstore sul computer dell'adattatore. In Windows questo valore può corrispondere al nome di condivisione della directory. In Windows è obbligatorio condividere la directory "viewstore" e specificarla qui.
*
Il percorso viewstore dell'adattatore deve essere creato sullo stesso computer dell'adattatore.
Dimensioni pool vista adattatore
Numero delle viste interne utilizzate dall'adattatore. Le dimensioni del pool devono corrispondere a un numero intero.
Formato file compresso
Tipo di file (.ZIP o .JAR) che viene creato quando viene caricato un contenuto di origine principale o un contenuto di allegati di un adattatore.
Directory file temporanei adattatore
Posizione utilizzata per i file temporanei dell'adattatore sul computer che include l'adattatore stesso.
4. Al termine, selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
OK
Selezionare OK affinché il sistema aggiorni e salvi le modifiche apportate all'adattatore. Al termine, viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
Annulla
Fare clic su Annulla per annullare le modifiche apportate all'adattatore.
Una casella di messaggio generata dal sistema indica quanto segue. "Uscire dalla pagina? L'interruzione del processo di modifica dell'adattatore comporta la perdita dei dati non salvati. Premere OK per continuare oppure Annulla per restare nella pagina corrente."
Eseguire l'azione appropriata.
Per salvare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su Annulla, quindi su OK nella finestra Definizione adattatore. Al termine degli aggiornamenti, viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
Oppure
Per annullare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
5. Se uno o più attributi degli adattatori sono stati aggiornati, riavviare il server Windchill.
*
Dopo aver aggiornato uno o più attributi degli adattatori, è necessario riavviare il server Windchill.