Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori IBM Rational ClearCase > Creazione di un adattatore

Creazione di un adattatore
Attenersi alle istruzioni riportate in questa sezione per creare o ricreare gli adattatori IBM Rational ClearCase ai livelli di sito e organizzazione.
In caso di aggiornamento da Windchill 9.x
Creare e gestire gli adattatori IBM Rational ClearCase per il sito o l'organizzazione.
Un amministratore del sito o dell'organizzazione deve ricreare gli adattatori IBM Rational ClearCase 9.x, compreso l'adattatore di default, installati per il sito o l'organizzazione in Windchill 9.x. L'utilità di amministrazione di ClearCase è stata sostituita con l'utilità Amministrazione adattatori in Windchill. L'amministratore del sito o dell'organizzazione deve utilizzare gli stessi nomi e attributi degli adattatori IBM Rational ClearCase nell'utilità Amministrazione adattatori creati originariamente nell'utilità di amministrazione di ClearCase precedente.
*
Dopo avere ricreato gli adattatori IBM Rational ClearCase 9.x, incluso l'adattatore di default, riconfigurare gli adattatori IBM Rational ClearCase associati al contenuto di IBM Rational ClearCase 9.x. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Come riconfigurare l'adattatore IBM Rational ClearCase.
Creare e gestire i nuovi adattatori IBM Rational ClearCase per il proprio sito o la propria organizzazione.
*
Un amministratore di sito o di organizzazione deve creare e gestire tutti i nuovi adattatori IBM Rational ClearCase prima di poter utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software.
In caso di aggiornamento da Windchill 10.0x o 10.1x
Gli adattatori IBM Rational ClearCase in Windchill 10.0x o 10.1x vengono migrati automaticamente alla versione più recente di Windchill.
Creare e gestire i nuovi adattatori IBM Rational ClearCase per il proprio sito o la propria organizzazione.
*
Un amministratore di sito o di organizzazione deve creare e gestire tutti i nuovi adattatori IBM Rational ClearCase prima di poter utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software.
Quando si installa Windchill per la prima volta
Creare e gestire gli adattatori IBM Rational ClearCase per il sito o l'organizzazione.
*
Un amministratore del sito o dell'organizzazione deve creare e gestire gli adattatori IBM Rational ClearCase prima di poter utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedura per la creazione di un adattatore
Questa procedura illustra come creare adattatori IBM Rational ClearCase ai livelli di sito e organizzazione.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
2. Nella tabella Definizione adattatore selezionare Crea un nuovo adattatore per aprire la finestra Definizione adattatore.
3. Dall'elenco a discesa Selezionare un tipo di adattatore, selezionare Rational ClearCase (SCM). Viene visualizzata la sezione Imposta attributi adattatore della finestra.
4. Immettere gli attributi dell'adattatore come illustrato nella tabella.
*
nessun campo può essere lasciato vuoto ad eccezione di Nome visualizzato.
Campo
Descrizione
Nome adattatore
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il nome del computer dell'adattatore. Il nome dell'adattatore può contenere soltanto caratteri alfanumerici, punti e tratti di sottolineatura.
*
Il nome dell'adattatore non può contenere caratteri speciali o spazi. Non utilizzare un punto come primo o ultimo carattere del nome dell'adattatore.
*
Quando si creano più adattatori, non utilizzare nomi di adattatori identici. Ciò significa che non è possibile distinguere i diversi adattatori nel sistema.
Nome visualizzato
Nome descrittivo univoco che consente di identificare l'adattatore e risulta facilmente comprensibile per gli utenti. Il nome visualizzato dell'adattatore può contenere caratteri speciali e spazi. Questo campo è facoltativo.
*
Quando si creano più adattatori, non utilizzare nomi di visualizzazione identici per gli adattatori. Ciò significa che non è possibile distinguere i diversi nomi visualizzati nel sistema.
Host vista adattatore
Nome host del computer in cui è installato l'adattatore.
Numero porta adattatore
Numero di porta dell'adattatore. Il numero di porta deve essere un intero compreso nell'intervallo tra 1024 e 65535.
*
Non utilizzare numeri di porta riservati da altre applicazioni.
Percorso base vista adattatore
Percorso della base della vista sul computer dell'adattatore.
*
Il percorso della base della vista dell'adattatore deve essere creato sullo stesso computer dell'adattatore.
Percorso viewStore adattatore
Percorso della directory viewstore sul computer dell'adattatore. In Windows questo valore può corrispondere al nome di condivisione della directory. In Windows è obbligatorio condividere la directory "viewstore" e specificarla.
*
Il percorso viewstore dell'adattatore deve essere creato sullo stesso computer dell'adattatore.
Dimensioni pool vista adattatore
Numero delle viste interne utilizzate dall'adattatore. Le dimensioni del pool devono corrispondere a un numero intero.
Formato file compresso
Tipo di file (.ZIP o .JAR) che viene creato quando viene caricato un contenuto di origine principale o un contenuto di allegati di un adattatore.
Directory file temporanei adattatore
Posizione utilizzata per i file temporanei dell'adattatore sul computer che include l'adattatore stesso.
5. Al termine, selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
OK
Dopo avere fatto clic su OK, viene visualizzata la finestra Sito > Amministrazione di sistema mentre il sistema esegue il salvataggio e il caricamento del nuovo adattatore nella tabella Definizione adattatore.
Una volta completata la creazione del nuovo adattatore, viene visualizzato il messaggio di conferma "Creazione del nuovo adattatore completata: <nome adattatore>".
Fare clic su Amministrazione adattatori per tornare all'utilità Amministrazione adattatori per eseguire altre azioni o visualizzare la pagina delle informazioni della definizione per l'adattatore appena creato.
Annulla
Chiude la finestra Definizione adattatore senza creare l'adattatore.
6. Riavviare il server Windchill.