Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Preferenze del workspace > Impostazione delle opzioni delle prestazioni dell'aggiornamento del workspace

Impostazione delle opzioni delle prestazioni dell'aggiornamento del workspace
Impostazione dell'elenco oggetti in evidenza come default
Per impostare l'elenco oggetti in evidenza come vista del workspace di default, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Passare a Gestione preferenze selezionando Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze
2. Nel campo Trova nella struttura, nella parte superiore della finestra Gestione preferenze, immettere il nome preferenza: Visualizzazione del workspace.
La preferenza viene evidenziata nella struttura.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla preferenza e scegliere Imposta preferenza.
Viene visualizzata la finestra Imposta preferenza.
4. Nella finestra Imposta preferenza, modificare il valore della preferenza in Oggetti in evidenza.
Per default, i workspace sono impostati per l'utilizzo di un elenco oggetti in evidenza.
Impostazione dell'elenco di oggetti di livello superiore come default
Per impostare l'elenco di oggetti di livello superiore come vista del workspace di default, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Passare a Gestione preferenze selezionando Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze
2. Nel campo Trova nella struttura, nella parte superiore della finestra Gestione preferenze, immettere il nome preferenza: Visualizzazione del workspace.
La preferenza viene evidenziata nella struttura.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla preferenza e scegliere Imposta preferenza.
Viene visualizzata la finestra Imposta preferenza.
4. Nella finestra Imposta preferenza, modificare il valore della preferenza in Oggetti di livello superiore.
Per default, i workspace sono impostati per l'utilizzo di un elenco di oggetti di livello superiore.
Impostazione degli aggiornamenti in ritardo del commonspace di nuovo sul workspace
Come opzione, è possibile migliorare ulteriormente le prestazioni del workspace scegliendo di ritardare ed eseguire gli aggiornamenti del commonspace di Windchill dal server di nuovo nel workspace e nella cache del workspace in background, quando il sistema client non è occupato.
Per ritardare gli aggiornamenti del commonspace, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Passare a Gestione preferenze selezionando Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze.
2. Nel campo Trova nella struttura nella parte superiore della finestra Gestione preferenze immettere il nome preferenza: Aggiorna modifiche commonspace in background.
La preferenza viene evidenziata nella struttura.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla preferenza e scegliere Imposta preferenza.
Viene visualizzata la finestra Imposta preferenza.
4. Nella finestra Imposta preferenza, modificare il valore della preferenza in .
Gli aggiornamenti del commonspace vengono impostati in modo da essere ritardati ed eseguiti in background.
*
Se è necessario, è comunque possibile richiedere un aggiornamento immediato del workspace, utilizzando l'azione del workspace Strumenti > Sincronizza.