Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Preferenze del workspace > Impostazione delle specifiche di configurazione della parte

Impostazione delle specifiche di configurazione della parte
*
l'impostazione delle specifiche di configurazione della parte è applicabile solo a Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink.
Accedere alla pagina Modifica opzioni per il workspace selezionando Modifica preferenze dal menu delle azioni del workspace oppure facendo clic sull'icona di modifica delle preferenze per il workspace nella tabella I miei workspace. Selezionare quindi la scheda Specifica di configurazione parte.
*
i campi e i valori disponibili sono quelli amministrati mediante il dominio di sistema del contesto.
Utilizzare la scheda Specifica di configurazione parte per impostare uno dei tipi di specifiche di configurazione riportati di seguito per gli oggetti parte nel workspace:
Standard
Baseline
Baseline per elemento
Effettività
*
è possibile immettere un solo tipo di specifica di configurazione per parte.
1. Impostare una delle configurazioni seguenti.
Per impostare:
Eseguire questa operazione:
Standard
a. Selezionare Standard per recuperare l'iterazione più recente dell'ultima versione per lo stato del ciclo di vita specificato.
b. Nel campo Vista selezionare una vista disponibile.
c. Nel campo Stato del ciclo di vita selezionare uno stato del ciclo di vita disponibile. È possibile lasciare vuoto il campo per ottenere l'ultima iterazione sulla versione più recente per qualsiasi stato del ciclo di vita.
Baseline
a. Selezionare Baseline.
b. Nel campo Numero immettere un numero di baseline.
oppure
Selezionare un oggetto in Windchill facendo clic su Sfoglia.
*
se si fa clic su Sfoglia, viene visualizzata la finestra Trova oggetto da cui è possibile cercare gli oggetti.
Baseline per elemento
a. Selezionare Baseline per elemento.
b. Nel campo Numero elemento immettere un numero di parte o di documento CAD.
oppure
Selezionare un oggetto in Windchill facendo clic su Sfoglia.
*
se si fa clic su Sfoglia, viene visualizzata la finestra Trova oggetto da cui è possibile cercare gli oggetti.
c. Nel campo Numero selezionare un valore dall'elenco.
Effettività
a. Fare clic su Effettività.
b. Selezionare una vista dal menu Vista, che include tutti i nomi di viste disponibili nel sito.
c. Immettere una data nel campo Data di effettività nel formato indicato.
d. Immettere un valore valido nel campo Contesto di effettività.
-Oppure-
Selezionare un oggetto in Windchill facendo clic su Sfoglia.
*
se si fa clic su Sfoglia, viene visualizzata la finestra Trova oggetto da cui è possibile cercare gli oggetti.
e. Immettere un valore per l'identificatore dell'unità effettiva nel campo Valore.
2. Selezionare Identico per documenti per assegnare i valori di configurazione della parte alla specifica di configurazione del documento CAD.
*
questa funzione non è disponibile in caso di selezione del valore di Effettività della parte.
3. Fare clic su OK per salvare le impostazioni e tornare al workspace attivo.
-Oppure-
Fare clic su Annulla per uscire dalla pagina senza salvare le modifiche.