Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Preferenze del workspace > Impostazione delle opzioni generali del workspace

Impostazione delle opzioni generali del workspace
Accedere alla pagina Modifica opzioni per il workspace: <nome workspace> selezionando Modifica preferenze dal menu delle azioni del workspace oppure facendo clic sull'icona di modifica delle preferenze per il workspace nella tabella I miei workspace. Vedere Gestione di workspace.
*
I campi e i valori disponibili sono quelli amministrati mediante la regola di inizializzazione degli oggetti relativa al contesto del workspace. Per default, i valori dei campi vengono generati in base alla regola definita per il contesto nell'Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti. Se questi valori di default devono essere modificati, la best practice consiste nell'intervenire ricorrendo all'amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti, per garantire che le modifiche siano applicabili a tutti i workspace di tutti gli utenti nel contesto. È tuttavia possibile sovrascrivere alcuni di questi valori specificatamente per il workspace.
Per impostare le opzioni generali del workspace:
1. Fare clic sulla scheda Generale.
2. Inserire una descrizione del workspace nel campo Descrizione.
3. Nel campo Contesto, selezionare un contesto per il workspace. Se si seleziona un nuovo contesto dall'apposito elenco a discesa, il sistema recupera i valori delle proprietà basati su regole per il nuovo contesto. La pagina verrà quindi aggiornata con i valori potenziali.
4. (Solo per Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Nel campo Cartella di destinazione parti fare clic su Sfoglia per individuare il percorso della cartella in cui si desidera inserire le parti appena create. Il valore di default è la cartella radice del contesto associato al workspace.
*
Facendo clic su Sfoglia viene visualizzata la pagina Imposta posizione, in cui è possibile selezionare il percorso di uno schedario sul server. In questa pagina è possibile creare una nuova cartella.
5. Nella casella di testo Cartella di destinazione documenti dinamici (solo per Arbortext Content Manager) o Cartella di destinazione documenti CAD (solo per Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK), fare clic su Sfoglia per selezionare la cartella in cui è possibile inserire i documenti appena creati. Il valore di default è la cartella radice del contesto associato al workspace.
*
Facendo clic su Sfoglia viene visualizzata la pagina Imposta posizione che consente di selezionare il percorso di uno schedario sul server. In questa pagina è possibile creare una nuova cartella.
*
Se una cartella esplicita viene impostata nelle preferenze, il valore di default visualizzato mostra tale valore.
Se esiste invece una regola di inizializzazione oggetto per il tipo di documento CAD o dinamico per la quale è stata impostata una cartella, il valore di default mostra tale regola.
In caso contrario, viene visualizzato lo schedario di default, visualizzato come </nome prodotto>, nell'ambito del prodotto associato al workspace.
Nelle preferenze del workspace il sistema può esclusivamente mostrare il valore della regola di inizializzazione oggetto per un tipo, in quanto non può prevedere quali tipi verranno creati nel workspace. Per questo motivo vengono visualizzati i valori per il tipo di documento CAD o dinamico di default.
6. (Solo per Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Nel menu Vista per parti selezionare la vista per tutte le parti all'interno del workspace. La vista parte di default è configurata come una preferenza e il valore corrispondente viene visualizzato nel pulsante Utilizza valore di default: <vista parte di default>. Fare clic su questo pulsante per selezionare la vista parte di default.
7. Fare clic su OK per salvare le impostazioni e tornare al workspace attivo.
oppure
Fare clic su Annulla per uscire dalla pagina senza salvare le modifiche.