Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Utilità Gestione eventi > Gestione dei conflitti

Gestione dei conflitti
L'utilità Gestione conflitti consente di visualizzare e risolvere i conflitti generati da eventi del database ed è accessibile dall'utilità Gestione eventi o dalla pagina Informazioni sull'evento facendo clic sull'icona di visualizzazione dei conflitti o sull'icona di risoluzione dei conflitti . È inoltre accessibile facendo clic sull'icona di visualizzazione di informazioni aggiuntive .
Gli oggetti che hanno presentato uno o più conflitti durante un evento vengono elencati nella tabella Conflitti, le cui colonne di default sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Colonna
Descrizione
(Selezione)
Selezionare le caselle di controllo per selezionare o deselezionare le righe. Facendo clic sulla casella di controllo dell'intestazione, vengono selezionate o deselezionate tutte le righe.
(Tipo conflitto)
Visualizza un'icona che identifica il tipo di conflitto. Posizionando il cursore sull'icona viene visualizzato un messaggio.
Nome
Visualizza il nome dell'oggetto interessato, se applicabile.
Opzione per nuovi tentativi
Visualizza l'eventuale opzione per i nuovi tentativi selezionata dall'utente (predefinita o attualmente applicata per il conflitto).
Descrizione
Visualizza una descrizione del conflitto.
*
Se la lunghezza della descrizione supera il limite di caratteri della colonna, il testo viene troncato e al posto del testo in eccesso vengono visualizzati punti di sospensione (...) e il link "vedere sotto il testo completo...". Facendo clic sul link, si accede al testo completo della descrizione nel campo Descrizione conflitto sotto la tabella Conflitti.
Numero
Visualizza il numero dell'oggetto interessato, se applicabile.
Nome file
Visualizza il nome file dell'oggetto interessato, se applicabile.
*
È possibile personalizzare la vista della tabella Conflitti. Tuttavia, non è possibile impostare filtri di riga in questa tabella.
Sulla barra degli strumenti della tabella Conflitti è disponibile un menu a discesa in cui sono elencate le Opzioni per nuovi tentativi comuni a tutti i conflitti selezionati.