Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento > Gestione di workspace > Blocco di un workspace

Blocco di un workspace
*
La possibilità di bloccare un workspace è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Lo scopo primario dell'applicazione di un blocco a un workspace consiste nell'impedire di apportare modifiche non intenzionali alla cache del workspace una volta esportato. In questo modo è possibile ridurre conflitti quando il workspace portatile viene nuovamente importato.
Quando un workspace è bloccato, gli oggetti in esso contenuti non possono essere sottoposti alle azioni elencate di seguito.
Modifica proprietà
Aggiungi/Modifica allegato
Rinomina
Inoltre, non è possibile eseguire le azioni elencate di seguito tramite il menu File dell'applicazione CAD registrata.
Salva
Salva e carica
Check-In
Per bloccare manualmente uno o più workspace, selezionare i workspace nella pagina I miei workspace e fare clic sull'icona di blocco . È inoltre possibile bloccare un workspace dall'utilità Gestione server selezionando il workspace e scegliendo quindi Workspace > Blocca workspace.
*
la funzione di blocco riguarda unicamente la cache del workspace sul client e non il workspace sul server. Quando si visualizzano i workspace da un browser standalone, non viene fatta distinzione fra workspace bloccati o sbloccati.