Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD > Preparazione del file di input dell'utilità di creazione in blocco

Preparazione del file di input dell'utilità di creazione in blocco
Il file di input dell'utilità di creazione in blocco deve essere un file di testo separato da virgole (.csv) contenente un elenco di parti Windchill o di documenti CAD come origine. Questi oggetti di origine devono essere in quel momento nello stato di Check-Out sul server. Il file di input deve contenere parti Windchill o documenti CAD, ma non una combinazione di entrambi. Il file di input deve essere conforme a uno dei formati indicati di seguito.
Formato per documenti CAD
docNumber, revision, iteration, orgName, <idA2A2 of EPMDocument>, <projectName>
dove:
docNumber = il numero del documento
revision = la revisione del documento (ad esempio, se la versione è A.2, la revisione è A)
iteration = l'iterazione del documento (ad esempio, se la versione è A.2, l'iterazione è 2)
orgName = il nome dell'organizzazione
idA2A2 di EPMDocument = idA2A2 facoltativo di EPMDocument.
projectName = il nome del progetto se EPMDocument proviene da un progetto
Formato per le parti Windchill
partNumber, revision, iteration, orgName, <idA2 of WTPart>, <projectName>, <subclass of WTPart>
dove:
partNumber = il numero della parte
revision = la revisione del documento (ad esempio, se la versione è A.2, la revisione è A)
iteration = l'iterazione del documento (ad esempio, se la versione è A.2, l'iterazione è 2)
orgName = il nome dell'organizzazione
idA2A2 of WTPart = idA2A2 facoltativo della WTPart
projectName = il nome del progetto se WTPart proviene da un progetto
sottoclasse di WTPart = la sottoclasse di WTPart