Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di progettazione > Pagina delle informazioni sul contesto di progettazione > Aggiornamento di una regola spaziale

Aggiornamento di una regola spaziale
È possibile rivisitare e aggiornare una definizione di regola spaziale utilizzata in una configurazione o un contesto di progettazione.
Per aggiornare una regola spaziale, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare l'icona della regola spaziale nella scheda Visualizzazione, quindi selezionare Aggiorna regola spaziale nel menu.
Viene visualizzata la finestra della definizione adatta per il tipo di regola spaziale attualmente attiva.
2. Aggiornare la regola spaziale nella finestra della definizione.
3. Fare clic su OK per applicare la regola aggiornata.