Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Report delle pagine delle informazioni > Visualizzazione di un report a livello unico

Visualizzazione di un report a livello unico
È possibile visualizzare il Report struttura documento CAD a livello singolo per l'oggetto selezionato e i relativi componenti selezionando innanzitutto l'oggetto nel riquadro struttura della scheda Struttura e selezionando Report > Report a livello unico.
Report struttura documento CAD a livello singolo visualizza un elenco riepilogativo delle parti in una distinta base.
Nel report a livello singolo sono riepilogati tutti gli elementi della struttura di modello in una singola riga nonché le quantità per ogni caso d'impiego se i valori degli attributi visualizzati nella vista tabella del report corrente sono gli stessi per tutti i casi d'impiego. Se sono stati aggiunti attributi di utilizzo alla vista tabella e alcuni casi d'impiego presentano valori diversi per tali attributi di utilizzo, i casi d'impiego non vengono sommati insieme nel report.
Il report consente di selezionare viste tabella esistenti o di creare nuove viste per il report.
Facendo clic su Azioni > Esporta lista in un file è possibile esportare il report in uno dei formati indicati di seguito.
CSV
HTML
TESTO
XLS
XLSX
REPORT XLS
XML