Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di progettazione > Pagina delle informazioni sul contesto di progettazione > Impostazione di una regola di prossimità

Impostazione di una regola di prossimità
Per definire una regola spaziale di prossimità, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare l'icona della regola spaziale nella scheda Visualizzazione, quindi selezionare Imposta regola spaziale prossimità.
Viene aperta la finestra Imposta regola spaziale prossimità con il nome, il numero e la versione della parte selezionata indicati nel campo Parte.
2. Immettere 0 o un numero reale positivo nel campo Prossimità.
Il volume di prossimità viene allargato in tutte le direzioni utilizzando questo numero.
3. Per default, i componenti parzialmente all'interno del volume di prossimità sono inclusi nella struttura.
Per includere solo i componenti che sono completamente all'interno del volume di prossimità, selezionare Rimuovi gli elementi parzialmente all'esterno della regione di prossimità.
4. Fare clic su OK per chiudere la finestra Imposta regola spaziale prossimità.
La regola viene applicata alla struttura parte.