Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Report delle pagine delle informazioni > Visualizzazione di un report multilivello

Visualizzazione di un report multilivello
È possibile visualizzare il Report struttura documento CAD multilivello per l'oggetto selezionato e i relativi componenti selezionando l'oggetto dal riquadro struttura della scheda Struttura e selezionando Report > Report multilivello.
Il report consente di selezionare viste esistenti per il report (o di crearne di nuove).
Nel campo Trova nella struttura è possibile immettere una stringa da evidenziare nella struttura.
La pagina del report multilivello contiene anche le informazioni riportate di seguito.
Titolo del report: Report struttura documento CAD multilivello
Intestazione report, con il formato e le informazioni indicati di seguito.
Documento di destinazione: <Nome file>,<Numero>,<Versione>
Facendo clic su Azioni > Esporta lista in un file è possibile esportare il report in uno dei formati indicati di seguito.
CSV
HTML
TESTO
XLS
XLSX
REPORT XLS
XML