Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Report delle pagine delle informazioni > Visualizzazione delle informazioni sul contenuto

Visualizzazione delle informazioni sul contenuto
La scheda Contenuto nella pagina delle informazioni relative al documento CAD visualizza i report indicati di seguito.
Contenuto principale - Nella tabella Contenuto principale viene visualizzato il file creato nell'applicazione CAD che rappresenta il contenuto principale del documento CAD.
Allegati - Nella tabella Allegati sono elencati gli eventuali allegati (contenuto secondario) dell'oggetto. Nella colonna Scarica automaticamente viene indicato se, insieme al file di contenuto principale, in base all'impostazione corrente deve essere scaricato anche il file allegato. Questa opzione non è supportata per i documenti dinamici.
Rappresentazioni/Annotazioni - Nella tabella Rappresentazioni/Annotazioni
viene visualizzato un elenco di rappresentazioni o annotazioni dell'oggetto.