Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Azioni nelle pagine delle informazioni > Sostituzione di oggetti incompleti

Sostituzione di oggetti incompleti
*
Gli oggetti incompleti sono applicabili solo a Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
L'azione Sostituisci consente di risolvere una dipendenza incompleta sostituendo un oggetto mancante con uno presente nel database di Windchill. L'azione è disponibile solo nella pagina delle informazioni di un oggetto incompleto. Per ulteriori informazioni sugli oggetti incompleti, vedere Oggetti incompleti.
Per sostituire un oggetto incompleto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni di un oggetto incompleto, selezionare Sostituisci dal menu delle azioni.
Viene visualizzata la pagina Sostituisci. Se si fa clic su Visualizza dettagli, viene visualizzata nuovamente la pagina delle informazioni relativa all'oggetto incompleto.
2. Specificare la posizione in cui è possibile trovare un documento CAD di sostituzione, dal workspace attivo (immettere il nome file dell'oggetto di sostituzione) o tramite l'azione Trova per cercare un documento CAD del commonspace per sostituire l'oggetto incompleto.
Una volta selezionato, il nome del nuovo documento CAD viene visualizzato nel campo Nome file.
3. Fare clic su OK.
L'oggetto incompleto viene sostituito con il documento CAD selezionato. Tutti i componenti padre dell'oggetto incompleto presenti nel workspace vengono aggiornati in modo da rispecchiare l'oggetto selezionato e l'oggetto incompleto viene eliminato.
*
Se i componenti padre sono aperti in una sessione CAD, viene chiesto di sostituire gli oggetti nella sessione. Per rendere persistenti le modifiche dopo la sostituzione dell'oggetto incompleto, caricare i documenti CAD.