Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Creazione di una nuova revisione > Impostazione di un livello di revisione

Impostazione di un livello di revisione
Nella finestra Seleziona revisione รจ possibile selezionare un livello di revisione specifico per l'oggetto sottoposto a revisione.
Per impostare un livello di revisione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nella pagina Nuova revisione selezionare gli oggetti per cui si desidera impostare il livello di revisione e fare clic sull'icona di selezione dell'etichetta di revisione . Viene visualizzata la finestra Seleziona revisione.
2. Selezionare un livello di revisione dal menu oppure immettere un livello (successivo) valido nella casella di testo.
3. Fare clic su OK.
Viene chiusa la finestra Seleziona revisione. I valori selezionati verranno assegnati al termine dell'azione Nuova versione.