Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di oggetti in Creo View

Apertura di oggetti in Creo View
Per aprire un oggetto in Creo View, selezionarlo e scegliere File > Apri in per aprire una rappresentazione (se disponibile).
Aggiunta di Creo View a una sessione corrente: si supponga che dati visualizzabili di un server Windchill vengano aperti in Creo View. Se si tenta di aprire altri dati visualizzabili dalla stessa sessione di Windchill, Windchill visualizza una finestra contenente le opzioni indicate di seguito.
Aggiungi a sessione corrente: consente di aggiunge l'oggetto alla sessione Creo View attualmente in esecuzione.
Crea una nuova sessione: consente di chiudere la sessione Creo View corrente e di aprirne una nuova.
Annulla: consente di annullare l'operazione di apertura nella richiesta di Creo View.