Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Apertura di una pagina delle informazioni

Apertura di una pagina delle informazioni
Per aprire una pagina delle informazioni relativa a un oggetto, fare clic sull'icona delle informazioni nella colonna Azioni della tabella in cui è riportato l'oggetto. È possibile accedere alla pagina delle informazioni di un oggetto anche dal menu di scelta rapida per un oggetto nel commonspace.