Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Creazione di un nuovo documento dinamico di immagine o di un elemento informativo immagine > Utilizzo dell'interfaccia di caricamento delle immagini

Utilizzo dell'interfaccia di caricamento delle immagini
Per caricare un documento dinamico di immagine modificato, è possibile utilizzare un'apposita interfaccia utente accessibile selezionando Carica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di un workspace oppure facendo clic sull'icona delle azioni Carica a livello di riga nella tabella del contenuto del workspace. Un'operazione di caricamento avviata tramite File > Carica o utilizzando il comando di caricamento della barra degli strumenti non consente di selezionare il contenuto aggiornato dalla directory locale.
*
Da una pagina Cartelle di Windchill, è possibile creare un documento dinamico di immagini denominato elemento informativo immagine scegliendo Azioni > Nuovo > Elemento informativo immagine. Gli elementi informativi immagine vengono gestiti allo stesso modo di un documento dinamico di immagine.
Per caricare il contenuto modificato per un documento dinamico di immagini, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Assicurarsi che il documento dinamico di immagini sia sottoposto a Check-Out o sia nuovo nel workspace.
2. Richiamare la speciale interfaccia utente di caricamento di immagini.
a. Scegliere Carica dal menu delle azioni di una pagina delle informazioni di visualizzazione del workspace.
-Oppure-
b. Fare clic sull'icona dell'azione Carica a livello di riga nella tabella del contenuto del workspace.
3. Selezionare il file in una directory locale che si desidera caricare.
4. Fare clic su OK.
Il file è stato caricato. Al termine del caricamento, il contenuto aggiornato sarà visibile e accessibile anche dal client Servigistics Arbortext Editor.