Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Family table > Copia di un gruppo parziale di istanze

Copia di un gruppo parziale di istanze
*
l'attività con gli oggetti di family table è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Per copiare un insieme parziale di istanze per una family table, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. In Windchill, selezionare una pagina Cartelle contenente l'elenco degli oggetti di family table.
2. Nella tabella delle cartelle, selezionare le istanze che si desidera copiare e fare clic su Salva con nome dal menu di scelta rapida.
Viene visualizzata la finestra Salva con nome.
3. Nella finestra Salva con nome seguire le istruzioni e la procedura (dal passo 2 in avanti) relative al salvataggio di oggetti del commonspace come nuovi oggetti. Vedere Salvataggio di oggetti del commonspace come nuovi oggetti.