Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Definizione della specifica di configurazione Come archiviato

Definizione della specifica di configurazione Come archiviato
Una specifica di configurazione Come archiviato seleziona la configurazione archiviata più di recente di un documento CAD. In genere, è possibile impostare una specifica di configurazione per un documento CAD quando si esegue un'azione PDM e l'azione Modifica filtro è disponibile.
Per selezionare una specifica di configurazione Come archiviato:
1. Fare clic su Modifica filtro sulla pagina corrente
Viene visualizzata la finestra Modifica filtro
2. Selezionare la scheda Specifica di configurazione.
3. Selezionare Come archiviato dal menu Scegliere un tipo.
4. Fare clic su Aggiungi per includere il filtro Come archiviato nell'elenco Da applicare. Posizionare il nuovo filtro specifica di configurazione nell'ordine appropriato utilizzando le frecce su e giù a destra della tabella. È inoltre possibile selezionare e rimuovere un filtro indesiderato nell'elenco.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica filtro e filtrare la struttura.
La struttura viene aggiornata e vengono così visualizzate le versioni componente che soddisfano i criteri del nuovo filtro di configurazione.