Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Selezione di un'organizzazione

Selezione di un'organizzazione
Per alcune azioni può essere necessario selezionare un'ID organizzazione. Quando si fa clic sull'opzione Cerca relativa al campo ID organizzazione, viene visualizzata la pagina Cerca nell'organizzazione.
Per selezionare un'organizzazione, attenersi alla seguente procedura:
1. Immettere un valore nel campo Nome organizzazione (è consentito l'utilizzo di caratteri jolly) o ID organizzazione e fare clic su Cerca.
*
se entrambi i campi vengono lasciati vuoti, quando si fa clic su Cerca vengono restituite tutte le organizzazioni disponibili.
2. Nell'elenco delle organizzazioni che corrispondono ai criteri di ricerca impostati, selezionare il pulsante di scelta corrispondente alla riga contenente l'organizzazione che si desidera selezionare.
3. Fare clic su OK.
L'organizzazione selezionata viene visualizzata nel campo ID organizzazione della pagina delle azioni dalla quale è stata avviata la ricerca.