Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD > Elaborazione della creazione e della convalida dell'input

Elaborazione della creazione e della convalida dell'input
Convalida di input generale
Le seguenti convalide vengono eseguite sul file di input.
Ignorare le righe commentate (con # all'inizio della riga) nel file di input.
Controllare se tutti i valori previsti in ogni riga sono specificati.
Ignorare i documenti o le parti duplicate.
Elaborazione di parti Windchill
Convalida di input
Controllare se l'utente dispone dell'accesso di modifica alla parte.
Controllare se la parte è l'ultima iterazione.
Controllare se è stato effettuato il Check-In della parte.
Se l'opzione validateOnly è selezionata, i documenti associati vengono esplorati e sottoposti alla convalida di input. Ad esempio, i documenti non verificati associati alla parte generano un errore di convalida.
Se la parte esplorata utilizzando un ID non corrisponde agli altri dettagli dell'oggetto, viene generato un errore.
Convalidare l'organizzazione o il progetto.
*
Nel caso di un errore di convalida, la riga viene ignorata dalla compilazione. Gli altri oggetti nel batch vengono compilati.
Il log degli errori contiene i dettagli relativi agli errori correlati alla riga. È necessario risolvere gli errori e ricompilare gli oggetti precedentemente non riusciti. La ricompilazione prevede che venga creato un nuovo file di input per gli oggetti non riusciti.
Elaborazione della compilazione
Tutte le parti del batch vengono compilate insieme.
Se si verifica un errore, l'utilità tenta di compilare ogni parte singolarmente. Le righe per le quali la compilazione non riesce vengono memorizzate nei log degli errori.
Alla fine del processo, gli elementi visualizzabili vengono pubblicati utilizzando le associazioni proprietario.
Se l'opzione Recreate è selezionata, le parti associate vengono sottoposte a Check-Out e tutti i link di utilizzo dagli assiemi di parti vengono eliminati. La struttura parte viene creata e la parte viene nuovamente sottoposta a Check-In.
Elaborazione del documento CAD
Convalida di input
Controllare se il documento CAD non è stato verificato.
Controllare se l'utente dispone dell'accesso in lettura al documento.
Controllare se è stato eseguito il Check-In del documento.
Controllare se la parte da creare è nello stato di Check-In.
Se l'opzione validateOnly è selezionata, esplorare le parti associate ed eseguire la convalida di input.
Se il documento esplorato utilizzando un ID non corrisponde agli altri dettagli dell'oggetto, viene generato un errore.
Convalidare l'organizzazione o il progetto.
Elaborazione della compilazione
Tutti i documenti del batch vengono compilati insieme.
Se si verifica un errore, l'utilità tenta di compilare ogni documento singolarmente. Le righe per le quali la compilazione non riesce vengono memorizzate nei log degli errori.
Alla fine del processo, gli elementi visualizzabili vengono pubblicati utilizzando le associazioni proprietario.
Se l'opzione Recreate è selezionata, le parti associate vengono sottoposte a Check-Out e tutti i link di utilizzo dagli assiemi di parti vengono eliminati. La struttura parte viene creata e la parte viene nuovamente sottoposta a Check-In.