Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Amministrazione delle regole aziendali > Tabella degli insiemi di regole

Tabella degli insiemi di regole
La tabella Insiemi di regole contiene gli insiemi di regole aziendali caricati e le per un particolare contesto.
Nella tabella Insiemi di regole sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Espandi
Consente di espande la struttura per includere tutte le regole che appartengono agli insiemi di regole.
Comprimi
Consente di comprimere la struttura per visualizzare solo gli insiemi di regole.
Esporta lista in un file
Consente di esportare la tabella Insiemi di regole in un file a cui è possibile accedere non in linea in programmi come Microsoft Excel. È possibile esportare questo elenco in formato CSV, HTML, PDF, testo, XLS, XLSX, report XLS o XML.
Una volta selezionato il formato, viene visualizzata una finestra in cui viene visualizzato lo stato di avanzamento del processo di esportazione del file. Al termine del processo, il file viene automaticamente aperto nel browser oppure viene visualizzata una finestra da cui è possibile aprire o salvare il file. (in base alle impostazioni del browser).