Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Amministrazione delle regole aziendali > Caricamento degli oggetti delle regole aziendali

Caricamento degli oggetti delle regole aziendali
Al termine della definizione di nuove regole aziendali o dell'aggiornamento delle regole esistenti, per caricare le regole aziendali, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aggiungere i file di caricamento a un file ZIP. Aggiungere, ad esempio, BusinessRulesObjects in un file ZIP quale:
<windchill>/loadFiles/ixbImport/BusinessRuleObjects.zip.
*
Il file ZIP deve trovarsi in un percorso di cartella all'interno della directory <windchill>.
2. Creare il file di caricamento XML per caricare il file ZIP generato creato al passo 1.
Di seguito รจ riportato un esempio:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standardX20.dtd">
<NmLoader>
<csvExecuteImport handler="wt.load.LoadImport.executeImport">
<csvimportFilename>loadFiles/ixbImport/businessRulesObjects.zip
</csvimportFilename>
</csvExecuteImport>
</NmLoader>
3. Utilizzando una shell di Windchill, eseguire il comando di caricamento riportato di seguito per caricare gli oggetti delle regole aziendali.
windchill wt.load.LoadFromFile -d <PATH>\loadFileName
dove loadFileName fa riferimento al file creato al passo 2. L'esecuzione del comando memorizza gli oggetti delle regole aziendali nel database, pronti per essere configurati.