Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Esempio di più regole, insiemi di regole e relazioni

Esempio di più regole, insiemi di regole e relazioni
Si supponga di avere l'esigenza di configurare regole per più prodotti e più relazioni. Si consideri l'esempio seguente:
Prodotto1
Prodotto2
Prodotto 3
Organizzazione
Due insiemi di regole:
oggetti interessati (regola Check-Out)
oggetti risultanti (regola Check-Out e regola attributo parte - il nome deve essere composto da meno di 10 caratteri)
Un insieme di regole:
oggetti risultanti (regola attributo parte - il nome deve iniziare con EXT)
Nessuna regola o nessun insieme di regole
Un insieme di regole:
regola della notifica di modifica - il nome deve iniziare con CN
Dopo la creazione di tutte le regole, è possibile configurare il workflow per utilizzare questi insiemi di regole mediante codice, come il seguente:
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean[] ruleSetBeans = new
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean[] {
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.
newBusinessRuleSetBean ("CNOrgRuleSet", com.ptc.core.businessRules.engine.
BusinessRuleSetBean.PRIMARY_BUSINESS_OBJECT),
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.
newBusinessRuleSetBean("AffectedPartProdRuleSet", wt.change2.
AffectedActivityData.class.getName()),
com.ptc.core.businessRules.engine.BusinessRuleSetBean.newBusinessRuleSetBean
("ResultingPartProdRuleSet", wt.change2.ChangeRecord2.class.getName())
};
businessRulesResultSetGlobal = "";
preReleaseConflictsMsg = "";
com.ptc.core.businessRules.validation.RuleValidationResultSet
resultSet = wt.businessRules.BusinessRulesHelper.engine.execute
(primaryBusinessObject, ruleSetBeans );
Esempi
Se una parte in Prodotto 1 fosse un oggetto risultante, dovrebbe avere un nome composto da meno di 10 caratteri e non potrebbe essere sottoposta a Check-Out.
Se un documento in Prodotto 2 fosse un oggetto risultante, non sarebbero presenti regole poiché sono disponibili regole solo per le parti.