Amministrazione avanzata > Configurazione dell'ambiente Windchill > Regole aziendali > Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione

Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione
Per semplificare la diagnosi dei risultati imprevisti, attivare i seguenti logger sul method server. Per attivare la generazione dei log, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare a \<windchill>\codebase\WEB-INF.
2. Aprire log4jMethodServer.properties con un editor di testo.
3. Aggiungere le righe riportate di seguito.
Per visualizzare i possibili errori relativi alla configurazione, ad esempio regole o insiemi di regole non trovate in un contesto:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=WARN
Per visualizzare i possibili errori relativi alle prestazioni, ad esempio il tempo di esecuzione della convalida di una regola aziendale:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=TRACE
Per visualizzare le regole richiamate dal framework di regole aziendali, impostare il livello su:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=INFO
Per riportare la modalità di debug sull'impostazione di default, rimuovere gli elementi precedentemente aggiunti o impostare quanto segue:
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=ERROR
4. Riavviare il method server.