Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > UpdateObject

UpdateObject
Il comando UpdateObject aggiorna gli attributi di un oggetto specificato eseguendo l'interrogazione dell'oggetto.
Sintassi della riga di comando
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Attribute —Revision
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—ObjectName
Nome dell'oggetto.
—Location
Posizione dell'oggetto nel contenitore specificato.
—Attributes
Un elenco di coppie chiave-valore separate da un punto e virgola che devono essere aggiornate. Per informazioni sull'utilizzo, vedere la sezione degli esempi.
—Revision
ID revisione dell'oggetto. Se non è specificata alcuna revisione, viene utilizzata l'ultima iterazione.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>UpdateObject</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Attributes>...</Attributes>
<Revision>...</Revision>
</service>
Esempio
Per aggiornare la descrizione e l'etichetta della build di un oggetto presente nella Test Folder nel contenitore GOLF_CART di un prodotto, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Attributes BuildDescription=Testing Update Service1;BuildLabel=TestLabel1 —Revision A