Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > LinkBuildToDocs

LinkBuildToDocs
Il comando LinkBuildToDocs associa un oggetto build software a un documento. Per l'oggetto build del software viene creato un bump di iterazione. Gli oggetti associati nel documento vengono ottenuti eseguendo l'interrogazione della build software.
Sintassi della riga di comando
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DocumentType —DocumentName —DocumentLocation [—DocContainerType] [—DocContainerName] [-Revision]
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—BuildObjectName
Nome dell'oggetto build del software.
—BuildObjectLocation
Posizione dell'oggetto build del software nel contenitore specificato.
—DocumentType
SWDocument, SWBuild o SWConfdata.
—DocumentName
Nome del documento.
—DocumentLocation
Posizione del documento software o degli oggetti dei dati di configurazione del software nel contenitore specificato.
—DocumentContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT. Se non si specifica il tipo di contenitore del documento, viene utilizzato il tipo di contenitore dell'oggetto build del software.
—DocumentContainerName
Nome del contenitore. Se non si specifica il tipo di contenitore del documento, viene utilizzato il tipo di contenitore dell'oggetto build del software.
—Revision
ID revisione build. Se non è specificata alcuna revisione, viene utilizzata l'ultima iterazione.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>LinkBuildToDocs</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DocumentType>...</DocumentType>
<DocumentName>...</DocumentName>
<DocumentLocation>...</DocumentLocation>
<DocContainerType>...</DocContainerType>
<DocContainerName>...</DocContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Esempi
Per associare un documento software presente nella Test Folder a un oggetto build software della revisione della build A nella Test Folder nel contenitore GOLF_CART di un prodotto, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —Revision A
*
Al completamento del comando, la versione di TestSWBld3 viene incrementata.
Per associare un documento software presente nella Test Folder nel contenitore TestLibrary di una libreria a un oggetto build software nella Test Folder nel contenitore TestLibrary di una libreria, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —DocContainerType LIBRARY —DocContainerName TestLibrary