Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Suggerimenti per la risoluzione dei problemi > Codici di errore relativi a CreateAndUpload

Codici di errore relativi a CreateAndUpload
Un codice 03xx xxxx indica un errore relativo al comando CreateAndUpload. Nella tabella riportata di seguito sono elencati i codici di errore specifici con le relative descrizioni:
Codice di errore
Notifica
0x0300 1000
Tipo di oggetto non valido
0x0300 2000
Nome file non valido
0x0300 4000
Impossibile trovare il file
0x0300 8000
Non un file
0x0301 0000
Impossibile caricare
0x0302 1000
Impossibile trovare l'oggetto
0x0304 1000
Impossibile aggiungere contenuto
0x0308 1000
Nome dell'oggetto non valido
Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per risolvere i problemi relativi a questi errori:
Verificare che il server Windchill sia in esecuzione.
Verificare che il file che si tenta di caricare esista.
Verificare che il comando e i relativi argomenti siano stati digitati correttamente.
Verificare che il parametro del nome file sia stato specificato.