Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > Argomenti per i comandi di Software Build Tools

Argomenti per i comandi di Software Build Tools
I comandi di Software Build Tools utilizzano argomenti forniti dalla riga di comando o in un file di configurazione.
L'argomento —help è comune a tutti i comandi e fornisce un uso del comando. È possibile utilizzare questo argomento solo dal prompt dei comandi e non nel file di configurazione. Ad esempio, per trovare l'uso del comando CreateSWBuild, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —help
Argomenti per un URL dinamico del servizio Web
Utilizzare i seguenti argomenti per un URL dinamico del servizio Web:
Argomento
Descrizione
—Dwt.webservice.user
Nome utente per accedere al server Windchill.
—Dwt.webservice.password
Password per autenticare il nome utente.
—Dwt.webservice.url
URL del servizio distribuito in un server Windchill.
Ad esempio:
http://host:port/Windchill/servlet/RBMWSCoreService ).
*
Se nome utente e password non sono stati forniti come argomenti per un comando, questi vengono richiesti all'avvio dell'esecuzione del comando.
Esempio
Per eseguire CreateSWBuild utilizzando un URL dinamico del servizio Web, digitare il seguente comando:
java —Dwt.webservice.url=http://i3719:10083/Windchill/servlet/RBMWSCoreService —Dwt.webservice.user=wcadmin —Dwt.webservice.password=wcadmin —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild <all_the_required_arguments>