Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > AutoAssociateDefectToBuild

AutoAssociateDefectToBuild
Il comando AutoAssociateDefectToBuild associa un difetto remoto presente in un sistema di monitoraggio dei difetti remoti a un oggetto build software. L'associazione è basata sull'attributo Build Version dell'oggetto build del software e sui campi delle versioni del difetto remoto nel sistema di monitoraggio dei difetti remoto. Se al difetto remoto non è associato alcun difetto, viene creato l'oggetto difetto appropriato.
Sintassi della riga di comando
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —Revision
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—BuildObjectName
Nome dell'oggetto build del software.
—BuildObjectLocation
Posizione dell'oggetto build del software nel contenitore specificato.
—Revision
ID revisione build. Se non è specificata alcuna revisione, viene utilizzata l'ultima iterazione.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>AutoAssociateDefectToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<Revision>...</Revision>
</service>
Esempi
Per associare difetti remoti a un oggetto build del software TestSWBld3 della revisione della build A, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —Revision A
Per associare difetti remoti a un oggetto build del software TestSWBld3 situato in Test Folder, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder